Популярная актриса Эмилия Кларк трогательно обратилась к врачам и поблагодарила их всех за усердную работу во время пандемии коронавируса.

Актриса на своей страничке в Instagram, выступила со словами благодарности к врачам и медработникам приняв участие в социальной акции #seeaheartsendaheart.

Так, Эмилия Кларк, как и многие ее коллеги по цеху просто не могла остаться в стороне, во время пандемии коронавируса. Так, к примеру, недавно девушка решила организовать благотворительный ужин при помощи видеосвязи, благодаря которому ей удалось собрать достаточно крупную сумму в размере 250 тысяч фунтов стерлингов. После этого все деньги были направлены в фонд SameYou. Для того, чтобы поддержать медиков, которые работают день и ночь ради преодоления коронавируса, Эмилия решила выложить трогательный пост на своей страничке в Instagram, в котором поблагодарила медиков за их старания и бесценную помощь в это очень непростое время для всех и каждого.

«Это сердце я адресую всем медицинским работникам во всем мире, которые защищают нас в период пандемии», — написала она.

При этом, актриса не упустила возможности выразить благодарность и одному из ее дружественных косметических брендов Clinique, который сохраняет высокую социальную активность и делает все, что можно, для того, чтобы поддерживать простых людей в это непростое время.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Эмилия Кларк, скриншот из видео

Как известно, только в прошлом году актрисе удалось стать первым амбасадором бренда за всю историю его существования.

«Спасибо, что вы так поддерживаете всех пострадавших от коронавируса, дарите тысячи средств местным больницам и продолжаете оказывать финансовую поддержку глобальным благотворительным организациям. Горжусь тем, что я часть большой семьи Clinique», - написала Кларк в своем посте.

Как известно, обычно звезда любит демонстрировать подписчикам фотографии в роскошных вечерних платьях и разнообразных вычурных нарядах, но на этот раз популярная актриса из Англии решила продемонстрировать свой спокойный домашний лук.  Так, Эмилия предстала перед подписчиками в свитере практически без макияжа, а на зеркале, перед которым она делала фото, актриса решила нарисовать сердечко.

Напомним, что британская актриса Эмилия Кларк предстала на публику в откровенном дизайнерском платье.

Как раннее сообщал портал "Акценты", популярная актриса Эмилия Кларк надела платье с глубоким декольте.

Также портал "Акценты" писал о том, что актриса Эмилия Кларк вышла на публику в откровенном наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter