Сейчас, практически все говорят о том, как певица Адель сильно сбросила вес. Сейчас она изменилась до неузнаваемости, и все начали гадать, в чем же ее секрет.

Таким образом, сообщается, что, по словам доктора девушки, особую роль сыграло ментальное здоровье девушки. Обладательница премии «Грэмми», 32-летняя Адель за последний год похудела как минимум 45 килограммов, и стала неузнаваемой.

Чтобы добиться такого результата, она работала с диетологами, персональным тренером, и врачами. Одним из специалистов стал доктор Доминик Фраден-Рид. Он из Лос-Анджелеса и является одним из лучших экспертов по омоложению и ментальному здоровью.

View this post on Instagram

Thank you for the birthday love. I hope you’re all staying safe and sane during this crazy time. I’d like to thank all of our first responders and essential workers who are keeping us safe while risking their lives! You are truly our angels ♥️ 2020 okay bye thanks x

A post shared by Adele (@adele) on

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

По его словам, певице было очень сложно похудеть, поэтому, ей сначала нужно было позаботиться о душевном спокойствии. Стресс, плохое настроение, депрессия, бессонница – все это сильно мешало.

Доктор Фраден-Рид говорит о том, что многие пытаются сбросить лишний вес, однако, ментальное расстройство мешает, и в итоге существует вероятность, что вес не только вернется, но  прибавятся еще лишние килограммы. Поэтому, дело не только в физических упражнениях и диетах. Нужно привести в порядок сон, избавиться от постоянных стрессов, наладить психическое здоровье, и тогда, существует вероятность, что килограммы уйдут, как их и не бывало. Поэтому, специалист рекомендует вначале заняться этим.

Адель было непросто это сделать. Она сейчас до сих пор переживает развод со своим супругом, от которого у нее шестилетний сын Саймон Конекки. Инсайдеры говорят что там проблемы с брачным контрактом, а точнее с его отсутствием, поэтому, половина всего имущества достанется мужчине.

Также, Настя Каменских опубликовала несколько новых снимков, которые удивили не только подписчиков но и Потапа.

Напоминаем, что Звезда "Орел и Решка" Настя Ивлеева опубликовала серию снимков с карантина.

Портал Акценты ранее сообщал, что Ани Лорак показала кадры архивного выступления и обратилась к украинцам с неожиданным откровением.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram