Светлана Лобода в очередной раз покорила подписчиков фотографией в нижнем белье.

Звезда отличилась и показала, что у нее карантин проходит не так, как у всех.

Известная украинская певица, которая сейчас работает и проживает в России в очередной раз порадовал своих поклонников откровенным фото, на котором она не постеснялась предстать перед взорами подписчиков в одном нижнем белье.

После опубликованного фото очень многие фанаты звезды поняли, что ее возраст, а именно 37-лет явно не приговор для женщины и если ухаживать и следить за собой, то в этом возрасте как раз раскрывается основной потенциал девушки, которая все еще достаточно молода, но в то же время имеет необходимый жизненный опыт.

Новые фотографии появились на страничке певицы в Instagram. Девушка сделала целую серию снимков в роскошной ванной комнате. Сама певица предстала перед поклонниками в белом халате, а также комплекте нижнего белья от Calvin Klein. На фотографии отчетливо видно, что за период карантина Лободе удалось очень сильно подкачать живот. Теперь, он без преувеличения, в идеальном состоянии, так как на фото видно небольшой рельеф, который свидетельствует о кубиках пресса, но в то же время он не перекачан и Лободе удалось сохранить определенную женственность своего образа.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Фото Лободы в белье были сделаны ее старшей дочерью по имени Евангелина.

«Мне кажется, самоизоляция идет на пользу, как думаете? Foto by my lovely Eva. Какая из?», — обратилась к фолловерам певица.

Чуть меньше чем за сутки пост певицы уже успел набрать почти 150 тысяч лайков и конечно же несколько тысяч восторженных комментариев, в которых люди восхищаются прелестной фигурой Лободы, ее неповторимым внешними данными, которые придают ей уникальности среди многих других певиц на сцене отечественного шоу-бизнеса и конечно же ее творчеством. Отдельно комментаторы отметили, что Лобода большая молодец, ведь ей удалось каким-то чудом не поправится, а похудеть.

«Всем бы такую пользу на самоизоляции», «Ты супер», «Света, классная фигура», «Красотка», — пишут в Сети.

Напомним, Акценты писал, что светлана Лобода восхитила поклонников откровенным танцем.

Также Акценты сообщал, что Лобода похвасталась идеальным телом в ванной.

Недавно Акценты передавал, что Лобода похвасталась идеальными формами прямо на камеру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter