Известная украинская телеведущая, Леся Никитюк опубликовала новую фотографию в откровенном домашнем образе.

Таким образом, сообщается, что Лес Никитюк довольно часто обновляет ленту в социальной сети Instagram, и ее новых публикаций ожидает более трех миллионов подписчиков. Блогерша на новом снимке позирует перед окнами в своей квартире.

View this post on Instagram

#промпомпом #безкоштовнадоставка Рєбятки дуже зручно стало на сайті Prom.ua Там можна замовити все що завгодно, а найголовніше – зекономити адже зараз діє безкоштовна доставка до відділень Нова пошта! А ще корисна функція Пром-оплата – якщо якийсь «брак» або «кофточка не подошла»😄 гроші повернуться на вашу картку! Сьогодні в День сім’ї я канєшно же зробила подарунок мамі – замовила волшебну москітну сєтку😍☝🏻Отримала на НП - доставка безкоштовна. Якщо хочете як я – замовляйте товар від 200 грн. та до 30 кг💜І буде вам щастя!

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: выборов могло и не быть, в СМИ появились подробности

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

В качестве наряда она выбрала костюм от своего любимого бренда. Голубой принт на шортах и футболке, на которых изображен расколотый кокос. Этот комплект отлично подчеркнул ее аппетитные формы и стройные ноги. Волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

Фанаты в комментариях начали забрасывать ее комплиментами о том, как она роскошно выглядит. Несмотря на карантин, она не расслабляется, и продолжает держать свое тело в форме.

Напомним, что ранее, Леся Никитюк рассказала о том, что она обожает сериалы, и во время карантина посмотрела их огромное количество. При этом, она даже составила топ любимый актрис.

Леся Никитюк призналась, что она обожает сериалы, и даже решила составить топ любимых актрис из картин, которые запали телеведущей в душу, или же как она сама написала: «Сериал, который может засосать».

Туда вошли такие актрисы как: Кетрин Винник из «Викингов», Клер Дейнс из «Родины», Блейк Лайвли из культового в свое время сериала «Сплетница», и напоследок, Мерьем Узерли из «Великолепного века». Последний сериал также в свое время наделал шумихи.

В конце Леся попросила своих подписчиков составить собственный топ, кого они любят смотреть.

Напоминаем, что Анна Седокова опубликовала фото в откровенном образе.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Кристина Асмус представила фанатм необычный танец.

Также портал "Акценты" писал, что певица ONUKA впервые стала матерью. Она с супругом скрывала беременность все 9 месяцев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter