Популярная украинская модель и телеведущая Дарья Астафьева показала, чем она занимается на карантине в обтягивающих лосинах.

Дарья не устает радовать своих фанатов новыми фото снова и снова, публикуя что-то интересное и необычное из своей повседневной жизни.

Новое фото того, как телеведущая занимается спортом появился на ее страничке в Instagram.

Даша Астафьева, скриншот из видео

Так, популярная актриса даже во время карантина, когда все люди жалуются на то, что они набирают лишние килограммы от того, что сидят дома, умудряется сохранять прекрасную и подтянутую фигуру. В связи с этим Даша решила поделиться с подписчиками секретом своего прекрасного самочувствия и великолепного вида. Оказывается, что Астафьева каждый день несколько часов посвящает занятиям спортом и йоге, благодаря чему девушка выглядит просто обворожительно.

Популярные статьи сейчас

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Закрывайте окна и двери: штормовое предупреждение от ГСЧС, каким регионам готовиться

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Все новости

При этом сама Даша подчеркивает, что не последнее место в ее худобе и стройности занимает правильное питание. Именно комбинация всех вышеперечисленных действий помогает оставаться ей в такой прекрасной форме.

В этот раз Даша показала своим подписчикам фото в обтягивающих лосинах и спортивном топике, в которых она решила позаниматься йогой. Спортивный костюм Астафьевой сиреневого цвета и благодаря удачному фасону он смог практически идеально подчеркнуть фигуру певицы, благодаря чему поклонники смогли насладится всеми изгибами тела Даши Астафьевой.

"На фото, возвращаться в йогу, конечно, легче 😂🤭 Кто со мной?", - подписала в шутливой форме снимок Даша Астафьева. 

Восторженные поклонники принялись засыпать Астафьеву комментариями.

"Главное осанка." "Я сейчас как раз над этим работаю" "Лосики в талии большие, Вытянуться! Чтоб не было видно что наел на карантине (всегда так делаю!" "Научиться стоять на голове без рук" "Постояннство практики и ахимса (ненасилие)" "Главное спокойствие и баланс" "Вы самая красивая девушка ! Я восхищаюсь умом вашим и красотой!" "Главное чтоб костюмчик сидел:)" "О, йога, все ни как не дойду))," "У Астафьевой самая красивая фигура из звезд" "В йоге главное йога," "Главное будь на стиле," "Главное кайфануть после окончания"

Напоминаем, что Анна Седокова опубликовала фото в откровенном образе.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Кристина Асмус представила фанатм необічній танец.

Также портал "Акценты" писал, что певица ONUKA впервые стала матерью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter