Популярная российская актриса Кристина Асмус влюбила в себя толпы фанатов благодаря невероятной игре в разных сериалах, которые смотрят по всей стране. В этот раз она не стала забывать о своей карьере, напомнив поклонникам о том, насколько круто она играет разные роли, включая драматические.

Соответствующее видео Кристина Асмус опубликовала на своей странице в Instagram.

Российская актриса нередко смешит поклонников новыми видео, радует новыми откровенными снимками и восхищает невероятной игрой на камеру. Не так давно она анонсировала выход нового сериала "Безумие" со своим участием, а теперь она уже говорит о четвертой серии. Кристина Асмус показала смешное видео, вырезанное из сериала, причем сделала она это в забавном стиле.

На камеру она расплакалась и начала играть достаточно драматическую роль вместе с актером Игорем Верником. Стоит заметить, что ее игра, как всегда, получилась на высоте, по всей вероятности, она родилась великой актрисой, поскольку ее игра всегда выходит очень трогательной или слишком смешной. Она поделилась интересными фактами со съемок сериала, заметив, что на съемках они очень смеялись, а также рассказала о том, где можно посмотреть эту серию.

View this post on Instagram

Всё больше треша, дурости и безумия в нашем онлайн-сериале!! 🔥🔥🔥 По секрету расскажу вам, что в этой сцене у @ivernik выпадала по сценарию вставная челюсть 😂 Как же мы ржали на съёмках!! 🎬 Я реально чуть Самсона не родила 😂 Но в интернете цензура тож есть )))))), поэтому вырезали 🤷🏼‍♀️ Смотрите 4 серию сериала «Беезумие» только на платформе КиноПоискHD ! 💻💥 Серии всего по 16 минут. Ссылка на просмотр в сторис и шапке профиля ☝🏻 А по промокоду BEEZOOMIE можно получить бесплатную подписку на 45 дней (для новых пользователей РФ) ☄️ ⠀ @mvitorgan @stychkin @d.ingeborga @ivernik @maxim_matveev_ @kislomolochniy @sasha_remizova - ❤️🔥

Популярные статьи сейчас

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Путин вышел из «бункера»: его не видели в Кремле с 9 мая

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

"Всё больше треша, дурости и безумия в нашем онлайн-сериале!! 🔥🔥🔥По секрету расскажу вам, что в этой сцене у @ivernik выпадала по сценарию вставная челюсть 😂 Как же мы ржали на съёмках!! 🎬 Я реально чуть Самсона не родила 😂 Но в интернете цензура тож есть )))))), поэтому вырезали 🤷🏼‍♀️ Смотрите 4 серию сериала "Беезумие" только на платформе КиноПоискHD ! 💻💥 Серии всего по 16 минут. Ссылка на просмотр в сторис и шапке профиля ☝🏻 А по промокоду BEEZOOMIE можно получить бесплатную подписку на 45 дней (для новых пользователей РФ) ☄️", - пишет Кристина Асмус.

Поклонники российской актрисы отметили невероятную игру и оставили свое мнение в комментариях под видео.

"Офигеть, очень правдоподобно, Кристина!👍 талантище!", "Кристина топ!!!! 👍👍👍Талантище!!!!!👏👏👏", "Капец!!!🔥🔥🔥👍👍👍 Жесткач!👏👏👏🤗 Кристина🔥🔥🔥", - пишут поклонники Асмус в комментариях.

Скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

Скриншот, фото: Инстаграм Кристины Асмус

Напомним, что актриса Кристина Асмус похвасталась перед поклонниками стройным полуобнаженным телом.

Как раннее сообщал портал "Акценты", российская актриса Кристина Асмус показала смешное видео из нового проекта.

Также портал "Акценты" писал о том, что актриса Кристина Асмус показала весьма домашнюю фотографию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter