Российская актриса Кристина Асмус активно ведет свою страницу в социальных сетях. В период карантина она публикует свои фото, рассказывает, как снимается в оригинальных онлайн-сериалах и даже показывает, как проводит время дома с дочерью. 

В очередной раз Кристина Асмус порадовала поклонников своим фото в черном брючном костюме и очередной порцией секретов о себе, которые она раскрыла тут же. На странице актрисы в Instagram появились ряд утверждений, которыми она поделилась с общественностью.

В них Асмус рассказала, чтобы ее называли "солнце"/"зай" и прям ненавижу, когда говорят "мась". актриса призналась, что любит студийные записи любимых мелодий, а не лайф-записи с концертов. Также Асмус рассказала, что открывает сообщение и сразу же отвечает на вопрос, а "Привет" может написать и через 5 сообщений.

View this post on Instagram

А вот и ваша самая любимая и долгожданная рубрика! 🤪💥 Новые 10 фактов обо мне: 🔸 1. Я не люблю эти обращения типа «солнце»/«зай» и прям ненавижу, когда говорят «мась» 🙄 🔸 2. Если я хочу послушать какую-то конкретную песню и просто забиваю название в Гугле, то мне не нравится когда я попадаю на лайф запись с концерта. Мне нравится классический студийный вариант хита 🔸 3. Я не могу высмаркиваться во влажную салфетку 😬 🔸 4. Когда я открываю от кого-то сообщение и вижу там вопрос, то могу сразу не него ответить, забыв поздороваться. Но обязательно допишу даже через 5 сообщений «Привет!» 👋🏻 🔸 5. За столом, когда я или кто-то говорит тост, я всегда держу бокал на весу 🍸 🔸 6. Я вообще не разбираюсь в каком месяце какой знак зодиака. Знаю парочку знаков своих близких и все. И всегда удивляюсь, когда люди на названную дату рождения сходу говорят Овен ты или Скорпион 🦂 🔸 7. Я не люблю когда моя одежда сложена и лежит на полочке. Мне надо, чтоб она обязательно висела 🔸 8. В детстве я фанатела от Валерия Леонтьева )))) 🔸 9. Я не люблю эти угадайки в интернете про кеды и платье. Прям бесит. И не понимаю как платье может быть не белое с золотым, а кеды не зелёные с серым)))) 🤷🏼‍♀️ 🔸 10. Когда я ем чипсы (да, такое в моей жизни случается часто)))), я люблю брать маленькие чипсинки. Или вот эти лакомые крошки уже в самом конце 😝 🖖🏻 Ну и традиционное: У вас совпадает что-то со мной? 🤩 ⠀ #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло #избушкаповерниськомнепередом

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Дан Балан глаз не сводит: Тина Кароль засветила свой пупок, поклонники заценили

Абсурдная идея стала реальностью: потрепанную Ниву превратили в спорткар, зацените фото

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Полиция поднята по тревоге: столкновения на границе, подробности ЧП

Все новости

В посте Кристина выложила 10 таких утверждений, в которых рассказала оригинальные секреты о себе и о своих привычках. На последок она рассказала, что очень любит чипсы и не меньше любит доедать самые мелкие чипсинки из упаковки, но самым вкусным считает остатки из мелких крошек.

в завершении поста актриста попросила поклонников рассказать, какие из этих пунктов подходят кому-то из них. Как ни странно, но такие люди нашлись. Они писали в комментариях, как пункты признаний Асмус "прямо про них". 

Кроме того, пользователи отметили шикарный наряд Асмус на фото. Актриса сфотографировалась на фоне белой отделки комнаты с громадным зеркалом. Сама Кристина выбрала короткие черные капри и черную рубашку или блузку, заправленную в капри. В довершении образа она обула черные туфли на высоком каблуке.

Недавно Кристина Асмус сыграла в очень необычном сериале "Безумие". В этой работе актриса сыграла роль девушки, которая находится в вечных поисках своего возлюбленного. Она по скайпу или другим средствам связи скандалит с очередным молодым человеком у бросает его. 

После этого она созналась, что игра в сериале была очень необычным жизненным опытом. фрагмент из серии заставил поклонников поверить и усомниться в том, что Асмус верна Харламову.

Напомним, Акценты писал, что Асмус расплакалась и ушла к другому, поклонники вне себя.

Также Акценты сообщал, что Асмус ушла от Харламова к старшему мужчине.

Недавно Акценты передавал, что Асмус показала, как проводит карантин.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter