Российская эстрадная певица, исполнительница русского шансона, многократная обладательница премии "Шансон года" , вторая жена, вдова Михаила Круга – Ирина Круг сразило наповал откровенным фото.

Соответствующая публикация появилась на фан-странице певицы в социальной сети Instagram.

На фото Ирина, немного уставшая, сидит в гримёрной перед концертом и рассматривает себя в зеркало. На ней черное платье с перьями и очень глубоким вырезом в зоне декольте. Кажется, еще чуть-чуть и все самое сокровенное вывалится наружу.  

Уже полюбившаяся всем стильная короткая стрижка певицы была уложена на бок. Макияж в классическим сценически жанре – выразительный смоки-айз и яркая красная помада.

View this post on Instagram

Ты что-то знала наперед, когда сказала мне подруга "Знакомься, этой мой жених. Но чур, его не отбивать". Ты посмотрел в мои глаза и я застыла от испуга, И от предчувствия беды, вдруг стало нечем мне дышать. 🎊❤ .. .. #ИринаКруг #иринакруг #ИрочкаКруг#кумир#люблю#всемсердцем#лучшая#шансон#радиошансон #радиодача#милицейскаяволна#Круг#семьяКруг#лучшая#красотка #красавица #Ирина #ИринаВикторовна #люблю  #артистка #дети #иринакруг #иринакругthebest #иринакругthebest #иринакруглучшая #ИринаКруг #алексейбрянцев  @irinakrug

Популярные статьи сейчас

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Это уже ни в какие ворота не лезет: вместо прихода на допрос Порошенко устроил выставку тех самых картин

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Все новости

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug_official) on

В своем же личном профиле исполнительница шансона довольно нечасто публикует откроенные фото, однако, когда такие появляются, они всегда приводят поклонников в восторг. Многие отмечают красоту исполнительницы и не соответствие ее внешних данных возрасту. Напомним, что Ирине сейчас 44 года. Она старается следить за своим питанием и внешним видом. Ведет активный и здоровый образ жизни.  

Как стало известно, благодаря социальным сетям Ирины, она в конце апреля записала в студии новую песню, и уже вскоре может порадовать ее поклонников. В это нелегкое время новая песня от любимого исполнителя будет как никогда кстати.

У Ирины есть двое детей, Алесандр Круг и Марина Глазко. Мальчик уже вырос и так же занимается музыкой. Поклонников у него не так много, как у его звездных родителей, однако первые шаги он уже сделал. Он часто выступает с матерью на одной сцене, и та всячески старается его "тащить" на эстраду. Парень же с благодарностью и покорностью подчиняется любимой маме, и часто благодарит ее за все, что она делает для него на своих страницах в социальных сетях.

Марина Глазко, Ирина Круг и Александр Круг. Фото: Instagram Александра Круга

Михаил Круг не приходится отцом старшей дочери Ирины. Марина не занимается музыкой, но зато успешно вышла замуж.

Напоминаем, что что Анастасия Волочкова похвасталась прозрачным пеньюаром

Как ранее сообщал портал "Акценты", Настя Каменских показала забавное фото со своей собакой.

Также портал "Акценты" писал, что Кошевой рассказал, чем занимается жена Зеленского. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram