Младший внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри со своей супругой, американской актрисой Меган Маркл расстроили своих фанатов в начале года заявлением о том, что они отказываются от королевских привилегий. Последствием такого решения стало не только лишение шанса на наследование престола бабушки, но и потеря финансовой поддержки от страны. 

Принц Гарри с супругой Меган Маркл задолжали огромную сумму. Фото: скриншот YouTube
Принц Гарри с супругой Меган Маркл задолжали огромную сумму. Фото: скриншот YouTube

Появилась информация, что Гарри и Меган придется вернуть немалую сумму в британскую казну. Сумма такая, что они и через десять лет могут не рассчитаться с долгами, сообщает Обозреватель. 

Оказалось, что они потратили 2,4 млн фунтов стерлингов на ремонт поместья Фрогмор-хаус и теперь эту сумму они должны вернуть назад в британскую казну. На эти деньги звездные супруги обновили дизайн внутри помещения, а также установили новую систему отопления и водоснабжения. 

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

При этом, особняк им в качестве подарка на свадьбу преподнесла бабушка принца Гарри Елизавета II. 

Британским налогоплательщикам ремонт обошелся в кругленькую сумму - 2,4 млн фунтов стерлингов. Но после того, как Гарри и Меган объявили о решении сложить свои королевские полномочия, их обязали вернуть всю указанную сумму. 

Но супруги не отказываются от долга. Известно, что принц Гарри уже перечислил первую сумму в 18 тыс. фунтов, такую сумму он будет выплачивать каждый месяц. При этом, чтобы полностью покрыть всю сумму долга у него уйдет целых 11 лет. 

Несмотря на то, что ребенку Меган и Гарри Арчи исполнился 6 мая лишь год, молодая мама уже нашла себе работу, на которой ей ежедневно платят почти $600 в день. Меган Маркл будет помогать своей подруге-дизайнеру Джессике Малрони в планировании свадебных церемоний. Также Меган принимала участие в озвучке мультфильмов от студии Disney. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Сети появились подробности, как Меган Маркл с супругом принцем Гарри решили отметить первый юбилей их сына Арчи.

Также Акценты писали, что королеве Великобритании Елизавете II 21 апреля исполнилось 94 года, из них 67 лет она является королевой Британии и заморских территорий. В честь праздника в Сети появились трогательные моменты из жизни королевы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram