Украинский бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал, что ждет украинский народ в ближайшее время.

Соответствующее видеообращение он разместил на своей странице в Facebook.

Пальчевский. Скриншот: Facebook

Так он высказался в сторону приверженцев антисемитизма в сторону этнобаланса, о котором "мечтает" Пальчевский. В свою очередь, бизнесмен ответил, что понимает, где находится черта справедливости, и заверил, что никаких чувств по отношению к древнему народу, который его город населяет тысячу лет, у него не будет. Среди них его друзья, учителя, "и в каждом из нас течет хотя бы капля еврейской крови", объяснился Пальчевский.

Бизнесмен настоятельно порекомендовал тем, кто пытается его отнести в ту или иную этническую группу, прекратить делать это. Это бессмысленно, объяснил он.

Популярные статьи сейчас

Путин вышел из «бункера»: его не видели в Кремле с 9 мая

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Также он выразился касательно грядущих перемен в жизни украинцев. "Цвет осени будет не желтым, а красным", - метафорически выразился он. Это связанно с тем, что согласно последним данным, количество бедных по Украине вырастет в два раза, до 44%. Это означает, поясняет Пальчевский, что в месте с этим вырастут настроения "перераспределений", честного перераспределения, уточнил он.

"Понятно, что олигархическая модель, которую видимо закончит Зеленский… Она видимо развалится, и Украина не сможет больше существовать в олигархическом режиме, когда у пятидесяти семей все богатство Украины", - сказал бизнесмен.

В таком случае, продолжил объяснять Пальчевский, поднимется вопрос о земле, в том виде, в котором он стоял, хотя бы возврат статус КВО, далее последуют референдум, а потом достойное перераспределение народного богатства земли каждому, каждой семье, а не так как это будет сделано сейчас.

Касательно вопросов национализации, Пальчевский считает, что украинцы будут готовы к этому стратегическому ходу. Дело в том, что олигархические законы гласят "забрать и поделить", что запугивает народ.  Но политолог отметил, что у нашего народа особо то и забирать нечего. А вот то, что богатые все же успели забрать и поделить – возможно, будет национализировано. В противном случае, если этого не произойдет, у нас будет не 44 процента бедных, а 94. Он напомнил, что большинство революций происходят после воин и болезней, а Украина в этом случае не исключение.   

о справедливости...

о справедливости...

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, 18 May 2020

Напомним, что Лесев объяснил, что не так с Виталием Кличко.

Ранее портал "Акценты" писал, что Пальчевский предрек Зеленскому неизбежное.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пальчевский гневно обратился к правительству после провала Шмыгаля.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram