На брифинге, который проходил сегодня в парламенте глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко поставила президенту Украины Владимиру Зеленскому жесткий ультиматум.

Юлия Тимошенко. Фото: facebook.com/YuliaTymoshenko

Свое видеообращение Юлия Владимировна выложила на своей странице в социальной сети Facebook.

Глава фракции "Батькивщина" рассказал о том, что уже с сегодняшнего дня, 18 мая, снимаются все ограничения на проведения заседаний в Верховной Раде и теперь они будут проходить в обычном режиме.

Но Тимошенко возмутилась тем, что почему-то для парламента карантин полностью снимают, а вот в стране все равно карантин продолжается. Ведь в условиях карантина общественный транспорт не ходит, вернее ходит, но только по специальным пропускам, а украинцы, у которых нет таких пропусков, не могут добраться до своей работы. И такое отношение правительства мешает украинцам полноценно жить и зарабатывать для своей семьи деньги.

Популярные статьи сейчас

Киев трясет: полиция поднята по тревоге, столкновения под посольством Беларуси

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Поэтому Юлия Тимошенко, вместе со своей командой сегодня обратилась к правительству, чтобы как можно быстрее они все таки запустили наземный транспорт, чтобы люди смогли свободно добираться до своих рабочих мест. И фракция "Батькивщина" будет настаивать на этом решении, потому что эта ситуация уже становится абсурдной.

Тимошенко рассказала о двойных стандартах, которое принимает правительство. В то время, когда Верховная Рада теперь работает без каких-либо ограничений, а также депутатские рестораны заработали в полную силу, то малый средний бизнес украинские власти ограничивают в работе.

Также Юлия Тимошенко вспомнила и том, что НАК "Нафтогаз" погряз в коррупции, и созданный комитет по проверке Юлией Тимошенко выяснил, что именно это предприятие не перечислило в государственный бюджет 72 миллиарда гривен.

Наживо. Брифінг у парламенті

Posted by Юлія Тимошенко on Monday, 18 May 2020

Ранее "Акценты" писали о том, что Тимошенко похвасталась, как спасла страну и упрекнула правительство.

Также наш портал писал о том, что Яценюк совсем "потерялся" и начал раздавать задания Зеленскому.

Напомним, что Тимошенко присмотрела кресло премьера и посыпала обвинениями в правительство.