Всемирная организация здравоохранения прогнозирует вторую волну заболеваемости коронавирусом уже следующей зимой. 

Как пишет РБК-Украина, во Всемирной организации здравоохранения прогнозирует что пик заболеваемсти коронавирусом совпадет также с пиком сезонных заболеваний, таких как грипп и ОРВИ. 

ВОЗ предупредили Европу о второй смертоносной волне коронавируса. Руководитель организации подчеркнул, что Европе нужно быть готовой. 

Региональный директор ВОЗ в Европе Ганс Клюге отметил, что сейчас самое время для укрепления всх систем здравоохранения, которое произойдет вследствие увеличения вместимости больниц, чтобы как можно больше пациентов смогли получить помощь. 

Также чиновник отметил, что на данный момент праздновать то, что статистика заражений и летальных исходов уменьшается, нужно готовиться к второй волне и подготавливать больницы. Он отметил, что даже если количество случаев заражения во Франции, Италии, Великобритании идет на спад, это все равно не означает, что пандемия закончилась. 

Популярные статьи сейчас

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Коронавирус. Фото: скриншот YouTube

Напомним, что министр здравоохранения Испании заявил, что региональные власти сообщили о 87 новых случаях смерти, что является самым низким ежедневным показателем с 16 марта. Таким образом, сообщается, что так как состояние тревоги было введено еще в средине марта, это дало правительству дополнительные полномочия, чтобы попытаться замедлить распространение коронавируса, был только один день с меньшим количеством смертельных случаев: 16 марта, когда произошли изменения в бухгалтерском учете в течение первых выходных и 21 смерть была зарегистрирована. Каждый день во время кризиса с тех пор происходило более 100 смертей.

Также Акценты сообщали о массовых беспорядках в Польше на фоне карантина. Там было задержано 380 участников митинга предпринимателей, которые выступили резко против так называемой "заморозки экономики" из-за пандемии коронавируса.

Ранее Акценты писали, что медики из США заявили, что они выявили эффективный блокатор коронавируса. Миру об этом рассказал глава биофармацевтической компании Sorrento Therapeutics.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter