Одиозная балеина Анастасия Волочкова ни минуту не дает о себе забывать. То напомнит о себе шпагатом в необычном месте, то новым скандалом и душещипательной историей. 

Как известно карантин запер дома миллионы людей по всему миру. Однако Анастасия Волочкова времени у холодильника не теряла, наоборот она все свое свободное время посвятила тренировками у балетного станка и в тренажерном зале. Волочкова не упустит возможность лишний раз шокировать публику рассказами о своем скудном рационе, который составляют листья салата, пару вареных яиц и острый суп. Многие обвиняли балерину в пропаганде анорексии и нездорового способа жизни. Однако Настя похвалилась, что на такой диете не набрала ни грамма за весь карантин. 

View this post on Instagram

Ну, вроде, я в форме.🤷‍♀️ Никакой карантин не повлиял на прибавку в весе ни грамма!💃 Потому что, пока сидим дома, у меня появилось больше времени работать над своим телом. Ежедневные занятия и репетиции. Баня и Купель. Утром съела пол-чашки овощного острого 🌶бульона. Вечером меня ждут два вареных в смятку яйца.😊 И, может днём, если проголодаюсь, съем зелёный салатик.🥬🥒😊 А Вы как питаетесь?🐣 Главное, не распускайте себя и не ленитесь! Гимнастику можно делать и на двух квадратных метрах.💪 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Абсурдная идея стала реальностью: потрепанную Ниву превратили в спорткар, зацените фото

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Теперь танцовщица зачастила в свой домашний спортзал. Теперь в ее Инстаграме кроме балетных тренировок появились еще и силовые тренировками в спортзале. Она опубликовала видео на котором "тягает железо" и не забывает грациозно закидывать ноги вверх и расставлять их в шпагате. Волочкова выполняла упражнения на руки и укрепляла мышцы спины и ног. 

Не так давно Анастасия Волочкова вновь заставила о себе говорить. Она натянула свою любимую пижаму с принтом тигра, в которой была замечена уже множество раз и как обычно добавив совершенно несовместимый аксуссуар огромную красную шляпу из фатина, которая сильно напоминала балетную пачку просто надетую на голову. Но Волочковой любые пересуды нипочем.

Также Акценты сообщали, что Оля Полякова призывает своих подписчиков вместе с ней подготовиться к летнему сезону. Видео о том, как подготовить свое тело к лету, Оля Полякова выложила на своей странице в социальной сети Instagram.

Ранее Акценты писали, чтоНаташа Королева поразила сеть на повал своей стройной фигуркой. Соответствующая публикация появилась на персональной страницей Королевой в социальной сети Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram