В США в который раз напомнили России, что не признают аннексии Крымского полуострова. С таким заявлением выступила Кристина Квин, временный поверенный в делах США в Украине. 

 

Как сообщает Телеграм-канал Правда UA, США настаивают на немедленном возвращении Крыма Украине.

С таким заявлением выступила временный поверенный в делах США в Украине Кристина Квин. Она подчеркнула, что политика США в поддержке территориальной целостности Украины осталась неизменной. Она добавила, что санкции против Крыма будут действовать до тех пор, пока его не вернут под полный контроль Украины.

"Крым – это Украина", – сказала Квин, и призвала Россию немедленно вернуть полуостров.

Популярные статьи сейчас

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Все новости

Фото: скриншот Телеграм-канал

Напомним также, что Дональд Трамп рассказал о том, что США намеренны создать супер-ракету, которая будет в разы лучше, чем у Китая и России. По словам Трампа, разработка ракеты нового поколения практически подошла к своему логическому завершению. Заявление о создание некой уникальной ракеты Дональд Трамп сделал во время презентации нового флага космических сил ВС США в Овальном кабинете, которая состоялась в пятницу 15 мая.

По словам главы Белого Дома, ракета, которую строили лучшие американские ученые получилась просто отличной и позволит США достичь военного превосходства в гонке вооружений с Китаем и РФ. 

Как известно, не только США делает успехи в ракетостроении. Отмечается, что украинская крылатая ракета "Нептун" во время крайних испытаний на полигоне показала весьма внушительные результаты.

Также Акценты сообщали, что медики из США заявили, что они выявили эффективный блокатор коронавируса. Ученые из этой компании пояснили, что они выявили антитело, которое способно заблокировать развитие коронавируса в организме. 

Напомним ранее военно-морские силы США предоставили доступ к данным о встречах пилотов с неопознанными летающими объектами (НЛО) за шесть лет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram