Похоже, президент Украины Владимир Зеленский понял, что у народа к нему накопилось очень много вопросов. В последнее время действительно очень много скандалов, связанных с окружением президента. Поэтому глава государства решил созвать большую пресс-конференцию, где должен дать ответы на все важные для народа вопросы.

Владимир Зеленский: Скриншот YouTube
Владимир Зеленский: Скриншот YouTube

Пресс-служба президента Украины уже заявила, что пресс-конференция пройдет в Мариинском дворце, но в парковой его части, а не внутри. В то же время в связи с карантином, который все равно никто не отменял, несмотря на ослабления мер безопасности, на пресс-конференцию допустят ограниченное количество журналистов. Но всем украинцам обещают прямые трансляции в социальных сетях, чтобы каждый мог увидеть и услышать, что делает и говорит президент Украины.

Можно предположить, что во время общения с прессой, Владимиру Зеленскому больше всего вопросов зададут на тему коронавируса. Ведь страна фактически два месяца была «под замком», когда работали только магазины с продуктами и некоторые предприятия. Теперь нужно понимать, как страна будет выбираться из такого проседания экономики, ведь за два месяца, что украинцы были на карантине, в казну явно поступило меньше налогов.

В то же время Владимиру Зеленскому явно зададут вопросы относительно того, почему в период карантина, когда многие бизнесы были закрыты и им не разрешали работать, продолжали функционировать некоторые большие бизнесы известных в Украине людей. Причем в некоторых случаях это были бизнесы, приближенных к президенту людей. Так что главе государства стоит очень серьезно подготовится к этой пресс-конференции, чтобы дать украинцам те ответы на некоторые вопросы, которые они хотят.

Популярные статьи сейчас

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Ранее "Акценты" писали, что на согласительном совете народных депутатов резко выступила против нового пректа закона №2590, касающегося двойного гражданства для жителей ОРДЛО, который продвигают "Слуги народа".  Согласно данному законопроекту, который планируется рассмотреть в Верховной Раде уже во вторник, 19 мая, российские паспорта граждан, проживающих на терриории оккупированного Донбасса, по сути, станут законными и позволят гражданам участвовать во всех проводимых в Украине выборах.

Также сообщалось о том, что мэр Киева Виталий Кличко подтвердил свое общение с коллегами по созданию новой политсилы. Эта политсила будет заключаться в том, что в новую партию войдут мэры городов. Возможно, данная партия примет участие в выборах 25 октября 2020 года.