Украинская певица Настя Каменских девушка видная и пользуется невероятным спросом у поклонников, об этом говорит почти пять миллионов подписчиков в ее Instagram. Даже находясь дома на карантине, Настя находит возможность пообщаться со своими фанатами, при этом не переставая радовать новыми снимками.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube

В последнем своем посте певица опубликовала сразу две фотографии. На них она запечатлена в спальне на своей кровати.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Все новости

В белом домашнем костюмчике Каменских грациозно изогнулась, как кошечка. Демонстрируя при этом свои женственные формы. На одном из снимков звезда соблазнительно вытянула губки, словно целует всех своих поклонников.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

В отличие от других карантинных фото, которыми часто делится певица, на этих кадрах она выглядит мило и по-домашнему. На лице Насти минимум косметики, а волосы небрежно собраны в пучок.

Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

"Хорошего дня, ребята" - пожелала по-испански подписчикам Настя Каменских.

Под снимками звезда предложила выбрать, какая фотография лучше.

Фанаты наперебой стали засыпать певицу комплиментами и говорить, какой снимок лучше.

А на днях Настя Каменских опубликовала очередное теплое и летнее фото с Потапом. Певица похвасталась снимком из одной из их совместных поездок и напомнила о том, как они отдыхали, а также опубликовала четверостишие из песни "Воспоминания". Она попросила поклонников рассказать, какие слова больше всего запали в душу и стали отражением чувств или приятных моментов в их жизни.

Настя Каменских и Потап. Фото: скриншот Instagram

Напомним, Акценты писал, что Каменских умилила поклонников нежным фото с Потапом.  Снимок был сделан задолго до карантина, так как артисты запечатлены на фоне лазурного побережья, а Потап в пляжной шляпе и белой рубашке.

Также Акценты сообщал, что Потап показал, как общается с сыном и бывшей женой.  Несмотря на свою загруженность в графике даже во время карантина, Потап не перестает радовать поклонников новыми фото и видео. Недавно в Сети появилось селфи с его сыном Андреем, с которым они, очевидно, отправились на тренировку по футболу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter