Бывшая балерина Анастасия Волочкова продолжает наслаждаться жизнью на карантине в частном доме, где она сейчас проживает. Каждый день Волочкова старается опубликовать в социальных сетях то ли фотографию, то ли видео относительно того, как она проводит время.

Волочкова: Скриншот YouTube
Волочкова: Скриншот YouTube

Одно из последних фото – как Анастасия Волочкова сидит на шпагате на зеленой траве возле своего дома. Эту фотографию на своей странице в Instagram бывшая балерина прокомментировала очень просто «Утренний шпагаттини».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Утреннее шпагаттини😂😂💃 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Популярные статьи сейчас

Украинцев огорошили: об отдыхе за границей можно забыть, у Зеленского сделали заявление

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Жалко, что никто не может комментировать такие фотографии, ведь балерина просто закрыла такую функцию, как комментирование фотографий. Можно только представить какие бы комментарии были на такие фотографии, как «утренний шпагаттини».

Интересно, что на Анастасии Волочковой надет удивительный наряд, а именно – накидка с изображением тигра. Также эта накидка имеет капюшон, который полностью покрывает голову.

В целом, лужайка возе частного дома, где живет Анастасия Волочкова стала просто местом для многочисленных съемок. Например, не так давно бывшая балерина ела за столом на этой лужайке шашлык, запивая его вином. Естественно, такие фотографии сразу же попали в социальные сети на страничку Анастасии Волочковой.

А еще фанаты бывшей балерины с нетерпением ждут всех фотографии своей кумирши, где она сидит на шпагате. Это очень хорошо получается у Анастасии и равных ей по исполнению этого «номера» просто нет ни в России, ни в Украине.

Ранее "Акценты" писали, что одиозная балеина Анастасия Волочкова ни минуту не дает о себе забывать. То напомнит о себе шпагатом в необычном месте, то новым скандалом и душещипательной историей. Как известно карантин запер дома миллионы людей по всему миру. Однако Анастасия Волочкова времени у холодильника не теряла, наоборот она все свое свободное время посвятила тренировками у балетного станка и в тренажерном зале.

Также сообщалось о том, что известная российская балерина Анастасия Волочкова имеет огромную аудиторию поклонников, которых регулярно радует новыми публикациями в соцсетях. В данный момент знаменитость находится на карантине, в связи с чем она решила помочь подписчикам держать тело в форме в домашних условиях.