Несмотря на минские договоренности, в зоне ООС боевики продолжают нарушать режим "тишины". Противник обстреливает позиции украинских военных из запрещенного  оружия. Бойцы ВСУ при помощи беспилотника и других средств разведки обнаружили позиции противника и грузовой военный автомобиль "УРАЛ", который подвозил боеприпасы оккупантам.

Бойцы ВСУ уничтожили автомобиль оккупантов. Фото: скриншот YouTube
Бойцы ВСУ уничтожили автомобиль оккупантов. Фото: скриншот YouTube

В Сети появились впечатляющие кадры, как на Донбассе боевая группа К-2 54 ОМБр уничтожила транспортное средство оккупантов, подвозившее боеприпасы на позиции российских оккупантов.

Отмечается, что грузовик противника был обнаружен украинскими бойцами с помощью беспилотника и других средств разведки.

"Любители "русского мира" опять стали часто обстреливать как передовые, так и тыловые позиции украинских военных. Было понятно, что у них появились боеприпасы. Но кто и как их подвозит — не понятно. За дело взялись разведчики", — говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Все новости

Также сообщается, что когда боевики стали обстреливать украинские позиции, полетела "ответочка" из оружия, не запрещенного минскими договоренностями.

Ранее, с начала суток понедельника, 18 мая, в зоне проведения операции Объединенных сил путинские оккупанты три раза открывали провокационный огонь с использованием запрещенного Минском оружия по подразделениям Вооруженных сил Украины вдоль линии соприкосновения.

В результате обстрелов, которые велись из оружия различного калибра, не один украинский военнослужащий не пострадал.

Напомним, что Путин заявил, что в России есть оружие, которое превзойдет по характеристикам ракету, недавно представленную президентом США Дональдом Трампом. По словам президента России это оружие недоступно ни для одной страны мира. 

Ранее"Акценты" сообщали, что боевики РФ и кадровые российские офицеры 11 раз обстреляли позиции украинских вооруженных сил 14 мая. Противник вновь применял запрещенные минскими договоренностями минометы 82-мм и 120-мм калибра. Также во время обстрелов противник задействовал гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter