Светлана Тарабарова сообщила о том, что во второй раз готовится стать мамой. Певица выложила в сеть фотографии на которых отчетливо видны ее округлившиеся формы и оставила соответствующую подпись под ними.

Светлана Тарабарова

В частности, артистка сообщила в своем Instagram, что беременна во второй раз. Пост будущей мамы был насквозь пропитан позитивом и радостью.

"Друзья, я хочу с вами поделиться. Я беременна. Во второй раз ❤️", - сообщила певица. При этом на снимках Светлана, словно призывает всех держать в секрете ее счастье и держит палец у губ.

Светлана Тарабарова

Популярные статьи сейчас

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

По мнению будущей мамы, в этот период женщина становится особенно красивой и сомнений в этом попросту не может быть: "Никаких комплексов - ты самая красивая!".

В новой серии фото Тарабарова объединила сразу несколько изображений. Она надела белый брючный костюм и боди.

Светлана Тарабарова

«Несмотря на трудности, которые сопровождают период беременности, я считаю, что беременная женщина самая красивая!» – отметила Тарабарова.

"Девочки, я знаю, что у многих из вас есть отличные фотографии с животиком 🤰 поэтому разместите их с хэштегом #найкрасивіша и давайте наполним этот мир красотой, модой и совершенством ❤️", - обратилась Светлана к подписчицам. Так же она выразила слова благодарности своей команде и тем, кто ее поддерживает. 

Светлана Тарабарова с сыном

Пожелаем певице удачи и будем надеяться, что столь радостные перемены в ее жизни непременно найдут отражение и в творчестве.

Напомним, что беременная Кети Перри на своем канале в YouTube обнародовала новый клип на песню Маргаритки (Daisies). В нем певица продемонстрировала свои формы и то, как она изменилась после беременности. Видео было отснято в стиле домашней съемки. На ролике Кэти Перри облачилась в одежду белого цвта - легкий халат и свободное платье. Ее волосы так же окрашены в белый цвет и завязаны сзади. Яркого макияжа при этом на звезде практически не было.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинская певица Тина Кароль призналась в любви сыну.

Также портал "Акценты" писал о том, что звезда "Квартал 95" Елена Кравец поделилась главным счастьем.