Мисс Украина 2018 года Леонила Гузь поделилась откровенным фото. Девушка продолжает оправдывать свое звание самой красивой.

Соответствующую публикацию она обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram.

На фото девушка позирует на пляже в одном купальнике, на ней также коротенькие джинсовые шортики, которые она приспустила вниз. Лучи заката придали коже соблазнительный бархатный оттенок. Кадр получился очень вызывающим о восхитительным, подписчики не смогли оторвать взгляда и забросали красавицу десятками комплиментов.

Скриншот поста Гузь в Instagram

Сейчас модель находится в Киеве, где был и сделан этот кадр. А вот еще в феврале девушка проводила отдых в столице России. В своих социальных сетях она рассказывала, что здорово проводит время в Москве и отметила, что именно там у нее не на шутку разыгрался аппетит, выразив опасение и тревогу за свою стройную фигуру. Интересно, что однажды в интервью Леонила заявляла, что может есть все, что хочет и не поправляться. В целом, чем именно занимается девушка в Москве не известно до сих пор, но пользователи сети начали шутить, что она продалась за еду.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Конечно же, далеко не многим украинцам пришелся такой визит по душе. Нашлось не мало патриотов, которые осудили ее за подобные действия. Однако ранее Гузь уже давала интервью, где говорила, что для нее патриотизм – это представлять Украину среди других 120 стран-участниц на международном конкурсе красоты, за которым следят люди со всего мира. Напомним, что Леонила Гузь получила титул Мисс Украина два года назад, когда ей было 19 лет.

Также напомним, что именно эта участница на конкурсе красоты стала одной из самых скандальных. В принципе, как правило, подобные мероприятия не проходят без сплетен и скандалов. У девушки появилась своя кличка в сети и СМИ – «проплачено». Говорили, что изначально жюри сомневалось в выборе, хотя девушка им понравилась сразу. Дело в том, что Гузь не важно разговаривала по английский, что могло стать первой причиной на вылет еще на первом туре. Ведь на международном конкурсе нужно складно презентовать себя на английском языке. Однако жюри протянуло ее до финала и еще и короновало.

Леонила родом из Херсонской области. Замужем не была. Детей нет. Рост - 173 см, параметры - 83-59-83.

Напомним, Волочкова в шпагате уселась ракушкой на траву.

Ранее портал "Акценты" писал, что Каменских показала, почему Потап без ума от нее.

Также портал "Акценты" сообщал, что Полякова пригрелась на солнышке в коротеньком топе и показала, как делает "это" в разных позах.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram