Российский актер, певец и бодибилдер Сергей Глушко, известный публике под сценическим псевдонимом Тарзан, снова эпатировал поклонников и прежде всего поклонниц. На этот раз он опубликовал в Instagram фотографию, на которой предстал перед подписчиками в душе да еще и в чем мать родила.

Однако радость поклонниц была неполной: все самое интересное на фото прикрывает шторка. При этом подчеркивая главное: настроение и идеально прорисованные мышцы знаменитого стриптизера.

Популярные статьи сейчас

Абсурдная идея стала реальностью: потрепанную Ниву превратили в спорткар, зацените фото

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

"А вы поёте в душе? (ударение поставьте сами). Всем добра! Давайте радоваться каждому дню", - обратился Тарзан к фолловерам.

В комментариях публика традиционно разделилась на два лагеря. Одни восхищались отменной физической формой и неувядающей красотой 50-летнего актера. Другие же сочли его выходку бесстыдной, заклеймив сумасшедшим.

Впрочем, нельзя сказать, что Сергей редко радуем поклонников наготой. Совсем недавно он опубликовал видео, в котором продемонстрировал скульптурные мышцы и умение двигаться под музыку. Зрительницам в этой импровизации понравилось все, кроме трусов, с которыми певец так и не расстался на видео, к великому разочарованию некоторых.

Как относится к откровенному блогу супруга певица Наташа Королева - неизвестно. Между тем этот вопрос также волнует подписчиков. Хотя, учитывая, что скандальная поп-исполнительница украинского происхождения и сама не прочь иногда похулиганить с откровенными образами, в этом плане в звездной семье, вероятно, царит полное взаимопонимание.

Напомним, недавно Наташа Королева сразила интернет-пользователей стройной фигурой, опубликовав яркое фото в прозрачном дождевом плаще

Ранее "Акценты" писали о языковом скандале, в центре которого оказалась певица, обратившаяся к подписчикам на украинском языке.