Только Верховная Рада начала работать в прежнем режиме, как сегодня, 19 мая, на работу в парламент депутат от фракции "Слуга народа" Елизавета Богуцкая, пришла в вязанной маске в крупную сетку, которая совсем не годится при пандемии коронавируса.

Елизавета Богуцкая в Раде в маске. Фото: Faсеbook Елизавета Богуцкая

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

Эту фотографию Богуцкая опубликовала на своей странице в Facebook, причем добавила то, что сегодня у нее была пониженная температура. Ну, а немного позже она сделала уточнение, что вязаная маска - это был всего лишь троллинг карантинных мер.

Популярные статьи сейчас

Все очень плохо: Лукашенко на грани жизни и смерти, медики разводят руками, - СМИ

Школа с 1 сентября: родителей предупредили, кого будут пускать

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

"Сегодня утром при входе в парламент оказалось, что у меня температура едва набирает 34 градусов. Остываю. Позже поняла, в чем причина. Это вирус умер. Не смог преодолеть барьер моей коронной маски!" – написала в соцсети нардеп.

Шутку нардепа не все пользователи сети поняли, потому как в разгар эпидемии она позволила себе такой аксессуар, который не то что от коронавируса, а вообще не от каких вирусов не спасет. Это селфи очень быстро разлетелось по всемирной паутине, и пользователи очень активно комментировали внешний вид Богуцкой.

"Авоська", "Еще одна сумасшедшая в Раде", "Подскажите, от какого вируса защищает эта маска? Цирк какой-то", "Богуцкая всегда была очень эксцентричной дамой", "Мур-мур-мур – мы любим гламур", "Это не от вируса. А от несанкционированных сексуальных домогательств", "От здравого смысла", "Коронавирус головного мозга", "Она не защищает, она распространяет зе-вирус", "Кажется, еще никто не использовал авоську как намордник", – смеялись в сети.

Со временем Богуцкая все таки уточнила почему она пришла в Раду в такой маске, и как оказалось, это был просто троллинг мер, которые МОЗ требует применять на карантине. Также политик уточнила, что этот троллинг она подхватила от Армена Кехяна (которого кстати упомянула в своей публикации). Просто мужчина опубликовал очень похожий пост, когда при посещении "Эпицентра" ему измерили температуру, и она у него оказалась 34,2 градуса.

Скриншот поста