Сегодня, 19 мая, партия "Слуга народа" собралась на закрытом заседание, где депутаты приняли несколько решений по поводу голосования за законопроекты.

Заседание фракции Слуга народа. Фото: РБК-Украина

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

Само же закрытое заседание было решено провести в конгрессно-выставочном центре "Парковый". По инсайдерской информации стала ясна причина этих сборов, на которых было принято решение о том, чтобы не голосовать за законопроект о двойном гражданстве.

Популярные статьи сейчас

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Источник сообщил о том, что такое решение означает то, что в ближайшее время данный законопроект трогать не будут, ну, а обсуждения по поводу закона так и будут продолжаться какое-то время внутри фракции.

Народный депутат из "Слуги народа" Александр Качура также сообщил, что на этом заседании также будет присутствовать президент Украины Владимир Зеленский, но позже выяснилось, что глава государства на закрытое заседание не приедет.

Также кроме законопроекта о двойном гражданстве будет обсуждаться и законопроект, который касается игорного бизнеса, и конечно же фракция обсудит работу Кабинета министров.

В своем же Telegram-канале Александр Качура опубликовал обращение к Владимиру Зеленскому, в котором изложена просьба о внутреннем празмеризе, на котором будет осуждаться кандидатура на пост мэра Киева.

Скриншот поста

Ранее "Акценты" писали о том, что то, что сделали ЦВК, не позволял себе даже Янукович.

Также наш портал писал о покушении на народного депутата от фракции "Слуга народа".

Напомним, что ранее мы писали о том, что "Слуга народа" Тищенко показал самую любимую женщину и это не жена.