В Киеве на улице Большая Васильковская произошел прорыв теплотрас в результате чего горячей водой затопило дорогу.

ЧП. Фото: скриншот Facebook
ЧП. Фото: скриншот Facebook

Как пишет Телеграм-канал Х**вый Киев, прорвало трубу в центре столицы на улице Большая Васильковская. 

"На Большой Васильковской прорвало трубу и образовался горячий источник, можно смело снимать обувь и парить ноги. С условием, что город стоит в пробках, — то, что нужно", - отмечается в комментарии. 

Очевидцы аварии отмечают, что кипяток заливает проезжую часть. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Все новости

"Центр Киева затянуло паром. Прямо посреди проезжей части прорвало трубу, дорогу заливает кипятком", - пишут в соцсетях.

Отмечается, что трубу прорвало после начала гидравлических испытаний теплосети в центре столицы. 

Posted by Алексей Пузырь on Tuesday, 19 May 2020

Напомним, что вблизи Киева произошло ДТП с большим количеством автомобилей. Сообщается, что ДТП произошло утром 15 мая, приблизительно на 40 километре, на Житомирской трассе. В ДТП насчитывалось около 10 грузовых автомобилей и 5 легковушек. Происшествие спровоцировало огромную пробку, длинной приблизительно в 5 километров. На видео, которое снято с салона автомобиля, можно заметить две столкнувшиеся фуры и сотрудников МЧС, которые пытаются достать водителя. Также несколько легковых автомобилей, которые столкнулись с грузовиками. Все автомобили имеют различные повреждения, от отвала бампера до серьезных деформаций корпуса, помимо этого, практически возле каждого столкновения разбросано большое количество металлических осколков.

ДТП із 15 автомобілів на трасі під Києвом Одразу декілька різних масштабних аварій сталися сьогодні зранку по Житомирській трасі (десь 40 кілометр). Ми нарахували 10 вантажівок і 5 легковиків. Затор просто нереальний, кілометрів на 5. Деталі щодо цих #ДТП уточнюються.

Posted by Киев Оперативный on Friday, 15 May 2020

Также Акценты сообщали, что в Одессе 18 мая, опять произошла трагедия. На улице Торговой рухнула одна часть жилого дома № 20. Спасатели на месте разбирают завалы

Ранее Акценты писали, чтокиевские родители, похоже, устали дома на карантине с детьми настолько, что решили устроить митинг под Кабмином, даже несмотря на плохую погоду и пандемию. Вышли с детьми плакатами.