В условиях общеукраинского карантина, как простые граждане, так и звезды шоубизнеса оказались в приблизительно равных условиях – одни не могут улететь на Бали, другие – в Турцию или Египет. Не стала исключением и бывшая ведущая популярного украинского трэвел-шоу «Орел и решка» Леся Никитюк – звезда тоскует по лету, солнцу и морю, выкладывая пикантные архивные снимки на своей instagram-странице.

Леся Никитюк. Фото: скрин youtube
Леся Никитюк. Фото: скрин youtube

Экс-ведущая «Орла и решки» выложила снимок, сделанный во время прошлого отдыха. На фотографии, звезда позирует на фоне бескрайнего океана, стоя на яхте, а ее телеса прикрывает, как и положено, только крохотный купальник.

Белый цвет купальника подчеркивает смуглость идеально загорелой на тропическом солнце кожи – роскошь, которую даже Никитюк не может себе позволить. Купальник вовсе не скрывает длину идеально стройных ног звезды и кокетливо изогнутую спину.

Публикацию Никитюк сопроводила одним словом, которое сумело емко описать всю печаль украинцев, чей отпуск сорвался из-за карантина.

Популярные статьи сейчас

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Идеальные ножки и упругие "вишенки": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов безупречным образом

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

View this post on Instagram

🌊🌊🌊🙈коли????

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Кстати, с начала действия карантинных ограничений, Никитюк существенно увеличила свою активность в инстаграм – новые публикации в соцсети звезды выходят чуть ли не ежедневно, что и неудивительно – ведь новостей от любимой теледивы ждет почти 3,5 млн фанатов.

В то же время, несмотря на карантин, украинцы уже могут позволить себе отдых в парках и скверах - что сделала и сама Никитюк.

View this post on Instagram

🌳🌳🌳

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Ранее мы писали о том, что любимая всеми бывшая прима-балерина Анастасия Волочкова продолжает восхищать своих фанатов, эпатируя публику бесконечными шпагатами и любимыми предметами гардероба.

Также мы писали о том, что звезда популярного сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк поддержала медиков, которые продолжают бороться с пандемией по всему миру. Телезвезда выложила фото, почти без макияжа и написала вдохновляющий и полный благодарности пост в адрес врачей.