Мегапопулярная российская актриса Кристина Асмус не боится выставить себя в самом нелепом свете, а потом еще и иронизировать на эту тему. Часто самокритичные и не лишенные юмора публикации Кристины вызывают в Сети бурные обсуждения, которые разделяют поклонников на два лагеря: кто "за" и кто "против" подобного самовыражения. Но тот факт, что Кристина вышла замуж за не менее известного комика Гарика Харламова, говорит о том, что судьба не зря свела их вместе. Очередной "фото-шарж" на саму себя Асмус представила в своем Instagram-аккаунте.

Кристина Асмус. Фото: youtube

Кристина Асмус. Фото: youtube

Кто только не восхищается красотой и стройной фигуркой Кристины Асмус: поклонники неустанно засыпают ее комплиментами, критики не могут оторвать от нее своего взора, а кинорежиссеры активно приглашают ее на ведущие роли. Всю свою красоту, которой щедро наградила дувушку природа, Кристина Асмус охотно подчеркивает изысканными платьями и безупречными нарядами, но как оказалось, стоит надеть на актрису что-то несуразное и далекое от фешн-индустрии, как Кристина преобразовывается до неузнаваемости.

Кристина Асмус. Фото: instagram

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

В своем аккаунте Асмус решила немного придаться ностальгии и показала фанатам снимок, к которому ей пришлось изрядно подготовиться. Не известно с какого "бабушкиного шкафа" актриса извлекла то, во что все-таки решила одеться, но все эти вещи явно отдавали ностальгией с привкусом нафталина.

Кристина Асмус. Фото: instagram

Кристина Асмус. Фото: instagram

На фото Кристина Асмус предстала просто "очаровашкой с 90-х", ведь для этого она надела аляповатую кофту с геометрическим принтом цвета ночной моли и модную когда-то короткую джинсовую юбку. При этом всю эту "красоту и изящество" очень ярко подчеркнули серые плотные колготки с ближайшего рынка и розовые тапочки-"вьетнамки", превратившие ножки актрисы в персонажа из известного мультика о черепашках. При этом Асмус со свойственным ей юмором подписала снимок самыми удачными словами:

"Супер вип платинум голд лакшери премиум фэшн эксклЮзив дизайнерс лук",- пошутила актриса.

Кристина Асмус. Фото: youtube

Ранее портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус показала смешное видео, вырезанное из сериала, причем сделала она это в забавном стиле.

Напомним, что молодая звезда российского кинематографа Кристина Асмус презентовала новый эпизод онлайн-сериала "Безумие".