Американский актер Грегори Тайри Бойс, который стал известен зрителю благодаря популярной саге "Сумерки", к сожалению, был найден мертвым в собственной квартире.

Грегори Тайри Бойс. Фото из свободных источников

Об этом пишет Zik.

Американского актера Грегори Тайри Бойса, который стал известным благодаря сыгранной роли в первой части саги "Сумерки", а также его девушку, нашли мертвыми в квартире актера, которая находится в Лас-Вегасе.

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Все новости

Об этой печальной новости сообщили местные СМИ.

В сообщении говорится о том, что тела Грегори и его девушки обнаружил 13 мая двоюродный брат актера. По инсайдерской информации стало ясно, что брат Грега проснулся утром 13 мая, и обнаружил на парковке автомобиль своего брата, хотя Грег должен был быть уже в Лос-Анджелесе.

Парень стал сильно волноваться, поэтому решил пойти к нему в квартиру и проверить. Погибшие молодые люди были еще совсем молоды, Бойсу было всего лишь 30 лет, а его подруге Натали Адепою - 27. Пока же причину смерти двух молодых людей не обнародовали.

Перед смертью у актера было в планах запустить свой собственный ресторан, но такова судьба. У Грегори осталась 10-летняя дочь Алайя, которой теперь придется расти без отца.

Хотелось бы отметить то, что практически всем зрителям Грегори Бойс запомнился в роли Тайлера Кроули, который в первой части "Сумерек" сыграл школьника, чуть не сбившего на своем автомобиле Беллу.

Ранее "Акценты" писали о том, что Голливуд потерял известного актера. Его фильмы радовали миллионы людей.

Также наш портал писал о том, что от рака скончалась популярная американская певица Бетти Райт.

Напомним, что Голливуд потерял известного актера. Его фильмы излучали счастье.