В Верховной Раде народные депутаты решили рассмотреть самый "важный" законопроект, без которого дальнейшее существование Украины не представляется возможным.

Верховная Рада Украины. Фото из свободных источников

Ни для кого не является секретом, что на данный момент в Украине творится нечто невообразимое. Из-за пандемии коронавируса экономика страны можно сказать "стоит на коленях". В стране безработица и очень многие украинцы остались без средств к существованию.

Несмотря на такое положение в стране, народные депутаты решили заняться очень "важным" в эти тяжелые времена вопросом, а именно переименовать праздник "День защитника Украины" в "День защитников Украины".

С таким предложением выступила народный депутат от фракции "Слуга народа" Бардина Марина, предоставив при этом сравнительную таблицу к статье 73 Кодекса законов о труде.

Популярные статьи сейчас

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Сравнительная таблица

Интересно, что же политик хотела сказать тем, что в такое трудное для страны время она решила переименовать праздник. Наверное, что если примется именно эта поправка, то в Украине все наладится и жить станет гораздо легче.

Наверняка с выдвижением таких предложений, партия "Слуга народа" очень резко начнет терять доверие украинцев, потому что "зеленые" нардепы видимо не знают как поставить страну на ноги, но чтобы показать, что они не просто так едят свой хлеб, то необходимо делать видимость какой-то деятельности.

Ранее "Акценты" писали о том, что Геращенко обвинила Зеленского в госизмене.

Также наш портал писал о том, что Кличко объединяет мэров против Зеленского. Что происходит.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Зеленский нашел способ вернуть Донбасс.