Жгучая "перчинка" украинской эстрады Надя Дорофеева несмотря на то, что сидит дома на карантине уже два месяца, не устает заботиться о своей популярности и активно ведет свой Instagram-аккаунт. Певица неустанно балует поклонников новыми снимками, в которых любит "сверкнуть" своими идеальными ножками и стройным телом. При этом свою красоту она может сколько угодно прятать за мешковатыми спортивными пулловерами и свободными нарядами, но фанаты все равно "пищат" от восторга и засыпают ее комплиментами.

Надя Дорофеева. Фото: youtube

В этот раз Надя Дорофеева решила снять с себя побольше одежды, чтобы поклонники смогли в который раз по достоинству оценить ее изгибы. На новом снимке певица предстала веселой и непринужденной "бунтаркой", эротично двигающейся перед зеркалом в ультракоротких шортиках-боксерках с хищным леопардовым принтом, которые выгодно подчеркнули длинные стройные ножки Нади.

Надя Дорофеева. Фото: instagram

Надя Дорофеева. Фото: instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Все новости

На фотографии Надя Дорофеева охотно продемонстрировала свои оригинальные тату, которые просвечивались сквозь удлиненную полупрозрачную блузу, небрежно наброженную поверх крохотного спортивного топа того же цвета. Дополнили образ "хулиганки" грубые ботинки из черной кожи и небрежно развивающиеся во все стороны волосы.

Надя Дорофеева. Фото: instagram

Дорофеева еще раз показала, как любит сочетать различные стили в одежде, совмещая комфортные и свободные вещи с классическими элементами. Но стоит отметить: что бы не надела на себя певица, она всегда будет выглядеть превосходно. Такого мнения придерживаются и подписчики певицы, которые снова оставили под публикацией Нади много приятных и восхищенных отзывов.

Надя Дорофеева. Фото: instagram

"Ты супер и единственная поп певица на которую я подписан..аж бесит))", "Оппа! леоперд)))", "Прикольно", "Шикарная", "Я умерла!!",- написали фанаты и разбавили свои комментарии восхищенными смайлами и эмоджи в виде сердец и огоньков.

Ранее портал "Акценты" писал, что Надя Дорофеева опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию в коротком платье, и продемонстрировала свои формы.

Напомним, что очередной пост Дорофеевой порадовал подписчиков не только стилем наряда и соблазнительной позой, а еще и содержимым, которое оставила исполнительница под публикацией.