В мире случилась новая трагедия: самолет «Пакистанских авиалиний», который летел из Лахора в Карачи (Пакистан), разбился у аэропорта назначения. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. Передает порталСтена. 

В СМИ сообщается, что борт разбился во время захода на посадку. По предварительной информации, самолет рухнул на жилые дома в пригороде Карачи, на расстоянии около 4 километров от аэропорта, в котором должен был приземлиться. Сообщается о том, что при катастрофе было повреждено по меньшей мере 5 домов и несколько машин.

Количество жертв уточняется 

Популярные статьи сейчас

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Все новости

На место прибыли представители вооруженных сил, рейнджеры и полиция. Сообщается о том, что было госпитализировано двое раненных.

Согласно информации СМИ, на борту в момент крушения находилось от 91 до 100 человек. Общая пассажировместимость самолета – более 200 человек.

Как подтвердили в «Пакистанских авиалиниях», на борту находилось 107 пассажиров, борт упал прямо на жилые дома. В самолете перевозилось 50% пассажиров от максимальной вместимости, для обеспечения возможности соблюдения физического дистанцирования из-за пандемии коронавируса.

Сообщается, что капитан самолета сообщил диспетчеру о технических неполадках, после чего самолет исчез с радаров – это случилось незадолго до того, как самолет должен был приземлиться.