Украина будет ощущать реальные последствия карантина и борьбы с коронавирусом через 4-6 месяцев. 

Об этом в эфире ток-шоу "17" на телеканале ZIK заявил председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук.

Популярные статьи сейчас

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

"Наша партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" разработала программу выхода из кризиса, программу борьбы с коронавирусом, и мы предлагали эти решения, и надо отметить, что отдельные из них нашли своё хотя бы косвенное подтверждение в отдельных действий исполнительной власти, но далеко не всё, и далеко не все те мероприятия, которые нами предлагались. Вот вы абсолютно правильно заметили, что ничего не сделали для поддержки малого и среднего бизнеса. Не многие страны, а большинство стран в мире шло по этому пути по одной простой причине: я же сказал уже о том, что есть лаг времени. Вот мы будем ощущать реальные последствия карантина и борьбы с коронавирусом, что является естественным и объективным во всём мире, через 4-6 месяцев. Это лаг времени, когда вот то, что произошло во второй половине марта, в апреле, и, фактически на протяжении всего мая, который заканчивается, оно отразится на экономических процессах", - отметил политик.

При этом Виктор Медведчук добавил, что для того, чтобы это не случилось, надо было тормозить в марте, в апреле. "Надо было предпринимать определённые шаги. У нас нечего этого не сделали", - подчеркнул он.