Украина всегда славилась хорошими танками. Особенно в этом преуспевал Харьковский бронетанковый завод. Танки этого производителя имеют хорошую репутацию не только в Украине, но и во всем мире.

Танки: Скриншот YouTube
Танки: Скриншот YouTube

И вот производитель танков из Харькова решил удивить всех, продемонстрировав шокирующее видео. Конструкторы решили продемонстрировать, как работает стабилизатор пушки танка Т-80БВ.

На край пушки на специальную подставку поставили бокал с пивом. После этого танк начал движение, а на специальную видеокамеру начали снимать, как будет вести себя бокал с пенным. Выяснилось, что во время движения из бокала не вылилось ни грамма жидкости.

После этого было решено усложнить задачу. Так, на край пушки поставили уже бокал, который наполовину наполнили коньяком. Если в случае с пивом на краю пушки, танк двигался по ровной поверхности – асфальту, то в случае с коньяком танк выгнали на пересеченную местность, которая вообще не отличалась равнинным рельефом. В итоге, коньяк в бокале лишь слегка переливался из стороны в сторону, но снова ни одно капли не вылилось. Причем, во время движения пушка оборачивалась вокруг своей оси.

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

В итоге, ни одна жидкость не пролилась, а конструкторы «Харьковского бронетанкового завода» доказали, что их стабилизатор пушки на танке Т-80БВ является очень успешным.