Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз подтвердил, что он на самом деле является не слугой народа, а обычным дворецким национал-радикалов.

Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube
Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube
Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет Telegram-канал «Запрещенная Украина», комментируя словесные нападки Зеленского на председателя Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука.

Напомним, что во время поездки на Волынь, отвечая на вопрос представителя «Нацкорпуса», Зеленский сказал, что Виктора Медведчука финансирует Россия.

Популярные статьи сейчас

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

По мнению «Запрещенной Украины» Зеленский таким образом пресмыкается перед национал-радикалами и развязывает им руки в борьбе с неугодными партиями и политиками.   

«Сейчас все за дело критикуют Порошенко и его заигрывание перед лидерами других государств, но Зеленский ... просто нет слов описать этого недопрезидента.

Он элементарно боится и пресмыкается перед националистами, которые нападают на журналистов, избивают до полусмерти людей, терроризируют неугодные партии и, главное, постоянно оскорбляют и унижают его самого», - пишет Telegram-канал.

Таким образом Зеленский демонстрирует, что он не слуга народа, а обычный дворецкий радикалов.

«И президент все это проглатывает и говорит, что он с ними солидарен, и отчитывается перед каким-то там "патриотом" о своей работе. Это даже не позорище. Это хуже. Есть слуга народа, а это дворецкий радикалов. Единственное, не обнял его и руку не пожал. В следующий раз сделает», - отмечается в сообщении.

Ранее мы сообщали, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» требует от Владимира Зеленского прекратить голословные обвинения и политические преследования лидеров партии.