Президент Украины Владимир Зеленский должен наконец-то дать ответ украинскому обществу на вопрос – в чьих интересах он действует: в интересах украинского народа или в интересах западных колонизаторов и мародеров?

Такое мнение в эфире телеканала «112 Украина» выразила общественный деятель, журналист Елена Бондаренко. Так, по ее словам, Украине нужно в первую очередь выстроить прагматичные отношения и с Западом, и с Россией.  

«Сейчас уже нужно попытаться выстроить, как минимум, деловые, практичные отношения с обеими сторонами, а на так как у нас сейчас: в ножки кланяемся «дяде Сэму» и ругаемся с «Иваном». И, в принципе, из-за этого мы не можем выстроить прагматичные отношения ни с той, ни с другой стороной», - отметила Бондаренко.

Популярные статьи сейчас

Задрала юбочку и потеряла декольте: Женька из «Сватов» в пикантной позе засветила гладенькие места

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Также она полностью поддержала письмо Виктора Медведчука Владимиру Зеленскому, в котором председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» требует от Президента Украины дать ответ на вопрос – с кем он: с украинским народом или с западными колонизаторами?  

«В этом плане абсолютно прав Виктор Медведчук в своем последнем письме в адрес Зеленского. Он же ведь показывает действительно две угрозы. Одна из них внешняя. Он говорит о внешнем управлении. Он говорит о том, что сейчас Зеленский сам себе и нам, в том числе, должен дать ответ на вопрос: он с кем, он с мародерами, которые терзают нашу страну? Он с теми колонизаторами, которые выдаивают нас, как доильную корову, на кого он работает? Выбирали президента украинцы, а работает он, по сути, не в интересах украинского государства», - добавила Елена Бондаренко.

Ранее мы сообщали, что Виктор Медведчук обратился с открытым письмом к Владимиру Зеленскому касательно того чьи интересы он, на самом деле, защищает.