Лидер политической силы «Перемога Пальчевского» считает, что из цветущей Украину превратили в экономически слабое государство. Об этом Андрей Пальчевский сказал в эфире телеканала Украина 24.

«Давайте строить новую страну – Великую Украину. Словосочетание «Великая Украина» настолько стало непривычным, потому что нас сделали маленькими за эти годы. А у нас была великая цветущаястрана, а нас сделали маленькими, как географически, так и экономически», – сказал предприниматель.

Андрей Пальчевский заявил, что одним из его первых шагов в должности мэра Киева станет привлечение к ответственности всех, кто занимается разворовыванием бюджета столицы.

«Первые шаги в должности мэра Киева – это кадровая политика и передача дел городскому прокурору, чтобы все понимали, что украденные деньги – это ответственность… Киевский бюджет должен стать генератором финансовой помощи малоимущим», - сказал Андрей Пальчевский.

Общественный деятель считает, что необходимо уменьшить разрыв между богатыми и бедными в Украине.

Популярные статьи сейчас

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

«Чтобы уменьшить разрыв между богатыми и бедными должна быть экономика справедливости. Перераспределение валового продукта сейчас не выдерживает никакой критики… Сверхприбыли нужно перевести на общественные нужды», – заявил Пальчевский.

Напомним, согласно данным социологического исследования, проведенного Центром Разумкова (http://razumkov.org.ua/napriamky/sotsiologichni-doslidzhennia/elektoralni-oriientatsii-kyian-na-vyborakh-kyivskogo-miskogo-golovy-ta-kyivskoi-miskoi-rady-cherven-2020r), во второй тур выборов мэра Киева проходят два кандидата – Владимир Кличко и Андрей Пальчевский. В то же время, Пальчевский пока официально не объявил о своем выдвижении.