В субботу, 19 сентября, состоялась конференция Черкасской областной организации политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», на которой была представлена предвыборная программа, а также выдвинуты более 600 кандидатов в депутаты и кандидаты на должности голов 6 городов для участия в местных выборах 25 октября.

Руководитель  Черкасской областной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Василий Нимченко отметил, что предвыборная программа партийной организации является не прожектом или же предвыборным обещанием, а реальным планом реализации стратегии партии, которая идет на выборы, чтобы вернуть мир и стабильность, достичь достойного уровня жизни граждан и обеспечить развитие инфраструктуры.

«Наши цели – это сохранение земли в собственности Украинского народа как источника существования нынешних и будущих поколений, возрождение промышленного потенциала области, установление прозрачных и справедливых коммунальных тарифов, доступные и качественные медицина и образование, решение других социальных вопросов. Команда, которая  сегодня идет на выборы, сможет достичь реального результата по воплощению программных целей партии – это не только профессионалы своего дела, но и люди с душой, которые знают и понимают существующие проблемы жителей области», – подчеркнул Василий Нимченко.

Популярные статьи сейчас

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам повысят выплаты – Зеленский все решил

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

Кандидатами в депутаты, кандидатами на должности голов городов, объединённых территориальных громад от Черкасской областной организации партии стали более 200 женщин. Так, кандидатом на должность головы города Черкасс стала Юлия Погостинская, кандидатом на должность головы Ирклиевской объединённой территориальной громады – Валентина Душка. Для организации партии это не просто соблюдение законодательства о гендерных квотах в избирательных списках, а вера в то, что женщины-берегини смогут принести мир и согласие в общество, стать на защиту социальных гарантий.